看电视: 听广播: 声屏之友

第三届进博会新设四大专区受广大参展企业欢迎

来源:央视网2020-10-16

第三届中国国际进口博览会,将从11月5日开始,在上海如期举行。常态化疫情防控之下,进博会的筹备和招展工作进行得怎样了?来看商务部新闻发言人高峰的介绍。

高峰介绍,本届进博会商业企业展共设置了食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易等六大展区,展览面积已经超过了上届规模。结合全球热点和行业发展趋势,新设立了公共卫生防疫专区、节能环保专区、智慧出行专区和体育用品及赛事专区等四大专区,受到广大参展企业的欢迎。世界500强和行业龙头企业积极参展,数量达到往届规模,而且有一批企业签约参展未来三届进博会。

高峰表示,在服务保障方面,加快落实进博会支持政策,目前包括参展展品通关便利化举措、展品留购税收优惠政策等多项支持政策已公布或落地;持续优化证件管理、信息服务、餐饮保障、现场翻译等方面工作,增强展客商的获得感。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com