看电视: 听广播: 声屏之友

超车炫技玩飘移 连续撞了四次车

来源:天天2013-10-25 15:10:25


近日,在G25长深高速湖州南出口不到3公里处,一辆小车违章变道超车玩起了飘移,不料竟然接连和大客车、大货车、中央护栏发生四次碰撞,最后冲破中央绿化带后仰翻在对向车道上,被撞的大客车车载监控记录下这惊魂一幕。

事发时,浙G牌号大客车在快速车道上正常行驶,打算超越右前方慢速车道一辆重型半挂车,突然大客车的右侧车头突然窜出一辆小轿车来,疾驰而过的小轿车左后侧与大客车的车头右侧发生刮擦,小轿车瞬间失控,先是碰撞中央护栏,反弹回来又碰撞了右前方的重型半挂车,再度失控碰撞了中央护栏并冲破绿化带仰翻在对向车道上。


大客车驾驶员:他的车擦到我这个边上,就走S形了,S形、S形,一下子就翻过来了。

半挂车驾驶员:听见砰的一声,撞在这边保险杠上。

肇事小车驾驶员 :车子感觉是碰到东西了,一下子方向盘抓不住,碰过来,碰过去。然后冲到中间绿化带,车子就直接翻过来了。

交警到达现场发现,小轿车四名乘客所幸都系好安全带,并无大碍,只有一人受轻伤。交警调查认定,小车驾驶员违章变道且影响正常行驶的机动车,负事故全部责任,疯狂超车将付出代价

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计