看电视: 听广播: 声屏之友

怀孕八个月女歌手拒绝共舞遭枪杀

来源:网易娱乐2018-04-13 16:04:13

女歌手活动中遭枪杀

女歌手活动中遭枪杀

现场混乱现场混乱

网易娱乐4月13日报道 据台湾媒体报道,巴基斯坦28岁女歌手萨米拉辛度(Samira Sindhu)10日参加一场婚礼表演,却因为拒绝粉丝的共舞邀约,没多久就在台上被枪杀,吓坏在场所有人,被紧急送医后才知道她腹中还有8个月的胎儿,等于是一尸两命。

据报道,萨米拉辛度10日出席婚礼表演,期间有3名男子按照当地的习俗,站在台前洒纸币,还强硬要求她“站起来唱歌”,但她表示已经怀了8个月的身孕,婉拒了男子的要求,怎料过没多久,突然传了3声枪响,她在众人眼前应声倒地。

警方到场后,现场来宾对3名男子指证,萨米拉辛度的老公悲痛表示,她肚里的孩子已经8个月大,实在不适合长时间久站,没想到却引来杀机,但开枪男子塔里克(Tariq Jatoi)声称只是要朝天空开枪庆祝,意外误射到萨米拉,她在紧急送医后不治身亡,腹中胎儿也确定死亡。

萨米拉辛度在巴基斯坦是颇有名气的歌手,出道以来出了8张专辑,主要是接私人机构或是商业演出,如今不幸丧生,在当地引起轩然大波,警方目前将解剖她的遗体,也将对枪手进行检测,确认是否是酒后发生的意外,但巴基斯坦的穆斯林有酒禁,若确实有喝酒,枪手罪刑势必会更加严重。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计