看电视: 听广播: 声屏之友

事发石家庄某超市:右胳膊顶你,左手偷你包 只因失主……

来源:石家庄网络广播电视台2018-09-14

无线石家庄消息(全媒体记者 胡光)

近日,一名黑衣男子潜入长安区某超市内,对正在换购的一名老人实施盗窃。被盗钱包内有200元现金及部分重要证卡。

监控录像显示,这名男子一直向正在排队的老人靠拢,他用右胳膊肘顶住老人的胳膊,左手则悄悄探进老人的挎包里,将一个小钱包偷了出来,然后迅速离去。

经过了解,民警发现老人将钱包放在挎包里,但是挎包没有拉链,这给了嫌疑人下手的机会。

警方提示,市民外出时,要背挎带拉链的包,最好将包放在胸前,防止被不法分子盯上。一旦遇到有人故意拥挤时,市民一定要提高警惕,保护自身的贵重物品。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com