看电视: 听广播: 声屏之友

干活间隙“加个班”偷盗电动车 两男子终落网

来源:无线石家庄2018-11-08

无线石家庄消息(全媒体记者 杜文佳):2018年11月1日,石家庄市公安局裕华分局裕兴刑警中队将两名涉嫌多次偷盗电动车的嫌疑人王某某、刘某某分别抓获。经审讯,二人对今年7月份在裕华区两次盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。

据王某某交代,他与刘某某是河南老乡,他本来是做装修工程的,今年7月份时活不是太多,为了挣钱贴补家用,他就利用干活间隙时“加个班”,与老乡刘某某一起盗窃电动车。两辆电动车分别以500元和600元的价格被卖出,二人各分了550元。

面对讯问,王某某还辩称不知道盗窃电动车是违法的,后来知道严重性也就洗手不干了。二人使用的作案工具是网上所购,已被办案民警起获。根据嫌疑人的交代,民警将涉嫌收赃的嫌疑人抓获。

目前,王某某、刘某某因涉嫌盗窃已被刑事拘留,涉嫌收赃嫌疑人已被行政拘留,案件正在进一步处理中。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com