看电视: 听广播: 声屏之友

打印考研准考证首日,网崩了?研招网:正在加紧解决,不要慌

来源:中国青年报2018-12-14

研招网崩了?中国青年报记者刚刚了解到,目前研招网正在加紧解决相关问题。请大家不要慌……研招网此前也提醒考生:下载功能开通当天访问用户较多,建议大家错开高峰下载。

2019年考研准考证打印时间为12月14日至12月24日,考生需要登录研招网,下载准考证并打印出来。

今天是打印考研准考证的第一天,然而今早,记者注意到,有考生反映“研招网崩了”,无法登录并打印准考证。

相关话题也冲上热搜!

对此,网友表示:晚点再查。

不过,还有一些网友晒图,“自己成功查到了准考证”!

需要提醒的是,虽然能查到准考证,但也有部分考生还无法查到考试地点

除此以外,还有网友说,“都急着看考场,然而我只想看上面的照片有多丑”

记者今早了解到,目前研招网正在加紧解决相关问题。请大家不要慌……

研招网之前也提醒考生:下载功能开通当天访问用户较多,建议大家错开高峰下载。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com