看电视: 听广播: 声屏之友

男子酒后火车上殴打列车员后袭警?铁路警方:已行拘

来源:中国新闻网2019-01-08

记者1月7日从铁路公安部门获悉,1月5日,珲春至北京D22次列车旅客曲某酒后在车厢内喧哗,拒不配合办理补票手续,扰乱列车秩序。乘警长赶到现场后,依法进行处置。

目前,该人因涉嫌扰乱公共交通工具上的秩序和阻碍执行职务违法行为,被铁路警方处以行政拘留处罚。

新闻多看点

1月7日,一段“长春开往北京的火车上有醉酒男子殴打列车员后袭警”的视频引发关注。视频配文称,1月5日,D22次列车长春至北京途中,一名醉汉在长春站打乘务人员后袭警。视频显示,在火车车厢内,一名身穿制服的男子躺在地上一动不动,另一名男子不停辱骂躺在地上的男子,后与他人发生肢体冲突。最后,一名疑似乘警者称辱骂并与他人发生肢体冲突男子涉嫌袭警,经过3次强制传唤将其带离。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com