看电视: 听广播: 声屏之友

面包车挡风玻璃上惊现血手印?!司机:都是远光灯逼的

来源:央视财经2019-03-11

最近,在浙江杭州,警方接到报警称荒地里停着一辆面包车,车后挡风玻璃上还有两只惊悚的“血手印”。民警赶到现场后发现,恐怖的“血手印”原来是一张反远光灯车贴。

有人说,这种恐怖车贴就是为了对付后车滥用远光灯等不文明行车行为的,而这种做法还不是个案。就在去年,苏州一辆轿车因后车窗上贴了“恐怖车贴”,被罚款50元。以恶制恶从来都不是最好的选择,恐怖车贴不仅影响驾驶人安全视线,也会惊吓到后车驾驶人。

小编提醒:车贴不是想贴就能贴的,如果因此导致后车司机受到惊吓而发生事故,还要承担相应的责任。另外也@ 所有司机,开车路上不要滥用远光灯,以免造成不可挽回的后果。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com