看电视: 听广播: 声屏之友

老中医竟是三年夜校“打造”?“祖传”膏方效果还立竿见影?原来是加了…

来源:央视财经2019-04-22

在江苏常州,有一位“老中医”,号称自己有祖传膏方,而且效果立竿见影,然而经过警方调查,周某交代他生产的所谓养生蜜膏全部添加了西药成分或者是违禁成分。

“补阳锁精养生膏”加了西地那非,“润肺利咽蜜膏”加了罂粟,“温中养胃膏”加了奥美拉唑,皮肤偏方则是加了醋酸地塞米松片。这种膏方,表面上看起来似乎功效不错,但是连犯罪嫌疑人自己都无法掌控添加药物的量,这给服用它的消费者带来了巨大的健康风险。而这一瓶药膏成本只有几十元,经过“老中医”的包装卖到880元。

警方查明,不仅膏方是假的,所谓的“老中医”也是冒牌的,仅读过三年夜校。警方查明,周某等犯罪嫌疑人高价为顾客配制销售数十种中药膏方,涉案金额超百万元。  

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com