看电视: 听广播: 声屏之友

中国首部儿童梦想主题相声剧《小时候》将于六一在省会首演

来源:石家庄网络广播电视台2019-05-20

无线石家庄消息(记者:叶琳)近日,全国首部儿童梦想主题相声剧《小时候》举行了“点映”演出,首批观看演出的观众赞不绝口,好评如潮。该剧将于6月1日晚19:30,在石家庄人民会堂小剧场首演。

《小时候》由明博相声沙龙联合精英剧场倾力打造,李明博担纲编剧和导演。作品再现了主人公不忘初心、勇敢逐梦的故事,用相声的语言,戏剧的情节,演绎了追梦人从孩童时代,到上学工作,再到成家立业、生儿育女的筑梦过程,必将唤醒观众深藏心底的梦想。

剧情跌宕起伏,冲突不断,喜剧语言轻松幽默,让人欢笑更让人自省,推荐给每一位怀揣梦想,或者曾经怀揣梦想的人。本剧全国首场演出,定档6月1日儿童节,旨在与现场大朋友、小朋友们共渡欢乐儿童节。 



+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com