看电视: 听广播: 声屏之友

平赞高速院头收费站开通运营 小长假去赞皇玩儿更方便

来源:石家庄网络广播电视台2019-06-05

无线石家庄消息(全媒体记者:崔荣明  通讯员:王帅 徐静荣)端午小长假将至,去往嶂石岩景区的自驾游市民又有了新的路线。2019年6月5日上午,太行山高速平山至赞皇段院头收费站开通运营。通过该站可去往嶂石岩景区。


院头收费站位于赞皇县西会村西北侧,为3进3出收费站(含两个ETC车道),与省道202(平涉线)相接,是平赞高速石家庄境内的最后一个收费站,向南即是太行山高速邢台临城路段。此前,平赞高速赞皇西收费站已于今年1月24日开通,结束了赞皇县不通高速的历史。院头收费站开通运营后,将进一步方便赞皇人民出行,为石家庄西南部赞皇县老区人民提供更加高效快捷的通行服务,带动沿线区域经济和旅游发展。通过该站,向西约40分钟可达嶂石岩景区,向西北可达棋盘山景区,向东南可到达崆山白云洞。

平赞高速是太行山高速公路的重要组成部分,是一条名副其实的政治路、扶贫路、旅游路、战备路。平赞高速建设总里程106公里(其中主线82公里,支线24公里),全线设收费站8处。目前,平赞高速苍岩山、赞皇西、院头收费站已开通运营,剩余5收费站将陆续开通。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com