看电视: 听广播: 声屏之友

定好的酒店,莫名被取消!还要临时预定高价房源?!黄金周,携程崩了

来源:央视财经2019-10-04

10月2日晚上起,陆续有网友在微博爆料称,在携程平台预定并支付的订单出现问题,导致无法正常入住酒店或被错误扣款。在携程官方两个微博账号近期发布的微博中,也有数百名用户留言称自己遭遇了相关的问题。还有用户投诉称:自己的携程App中显示了多个重复订单,部分用户在到达酒店办理入住时,因为订单出现异常被酒店拒绝入住,或者被迫重新临时预定高价房源。

3日中午,携程官方微博通报称:截至10月3日13点,系统故障已经修复完成,预订功能已经全面恢复正常。携程将处理故障期间受到影响的订单,根据用户需求安排预订入住或者取消退款等后续事宜,同时将对故障期间受到影响的酒店订单用户发放特定补偿预订优惠券。

3日下午,记者也在携程上尝试购买了北京世园会的门票,发现订票功能可以正常使用。部分此前受影响的用户也向表示:目前已经和携程客服人员取得联系,正在处理后续事宜。  

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com