看电视: 听广播: 声屏之友

新华区北苑街道国庆节期间创卫工作不松懈

来源:石家庄网络广播电视台2019-10-09

新华区北苑街道国庆节期间创卫工作常抓不松懈,各社区、部门继续深入开展创卫各项工作,保持创卫工作常态化,保持创卫成果,对于反映的问题,第一时间核实整改,不因节假日而放松创卫工作。

持续清理辖区内还未清理完毕的杂物、垃圾。

国庆期间,首先通知辖区内各社区、各物业务必保持好各自小区内的环境卫生,卫生清扫要及时,保持创卫成果。安排街道、社区干部轮流值班检查小区环境卫生。每天由值班人员对辖区内的所以小区楼院进行检查,对个别楼院垃圾没有日清的现象及时联系负责人进行了清理。各小区的卫生做到了每日清扫,垃圾日产日清。

其次对各社区、各单位及小区的安全隐患进行排查与督导,提高大家安全意识。

安全员教商户消防安全知识,嘱咐防火防灾。

同时发动党员同志及楼长做好假期消防安全及创卫的宣传工作,对乱堆杂物的居民做好解释沟通工作,对发现的安全隐患及居民反映的问题及时上报,街道、社区积极主动的为居民解决问题,对创卫出现反弹的情况及时制止。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com