看电视: 听广播: 声屏之友

好消息!阿勒泰所有A级景区对全国游客免门票

来源:阿勒泰广播电视台2020-09-09

9月6日,记者从阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局获悉:该地区出台了2020年秋季旅游优惠政策,包括景区门票免费两个月、“家乡人游家乡”车费优惠、包机切位奖励等政策。

阿勒泰所有A级景区

对全国游客实行免门票政策

时间为

2020年9月6日—2020年11月10日

阿勒泰地区A级景区名录

图片来源:阿勒泰新闻网

9月5日

阿勒泰各大景区迎来开放后的首个周末

当日11时许

阿勒泰市桦林公园景区大门口

游客们正有序排队

等待测量体温后进入景区

喀纳斯景区检票工作人员做好防疫措施。图/喀纳斯景区提供

在喀纳斯景区

游客们采取网上预约分时入园

自觉遵守相关防疫要求

有序入园

“喀纳斯即将迎来秋冬季旅游最美时节,欢迎各方游客来喀纳斯观光旅游。同时,请广大游客积极做好个人防护,自觉接受体温检测,出示健康码,遵守相关防疫要求,保持安全社交距离。”喀纳斯景区旅游局咨询投诉办公室主任胡庆勇说。

游客在喀纳斯景区游览。□徐光健摄

在福海县乌伦古湖黄金海岸景区

一大早

游客在有序进入景区后

有的在雕塑前留影

有的在湖边踱步

有的乘坐游船在湖区兜风

喀纳斯景区工作人员对车辆进行消杀。

据了解,阿勒泰地区对以自驾形式组织阿勒泰以外游客(车辆不少于20辆,游客不少于60人,阿勒泰地区内住宿不少于2晚)的旅行社(自驾组织)给予2万元/次奖励。另外,还对组织阿勒泰地区户籍、常驻阿勒泰地区外地人员在地区内开展红色、科普等研学游的本地旅行社,享受免车费政策。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com