看电视: 听广播: 声屏之友

与妻子吵架后高空抛下哑铃铁饼?警方调查后假装“失忆”!现已被刑拘...

来源:央视财经2020-09-21

近日,有深圳市民发现,罗湖区江背路上陆续坠下诸多杂物,从垃圾袋到重达15公斤的手推车,一个接着一个从高处掉下,现场情况十分危险。罗湖警方赶至现场,拉起了警戒线。在现场,警方统计坠落的物品为两块直径约20cm的哑铃铁饼、一辆重约15KG的拖车及诸多散落的垃圾等物品。

随后,经过排查,警方将目标锁定在事发地点对面的国际名园小区某栋24楼的一对夫妻身上,而起初丈夫陈某还试图“装失忆”。

警方表示:“丈夫就说昨天晚上和妻子有争吵,心情不好喝多了酒,至于后面有没有丢东西这个事他记不得了。”通过对现场坠落物品的指认,妻子刘某承认了当晚坠落的均是自家物品,但表示事发时她已经入睡,不清楚丈夫的行为。

目前,此次事件并未造成人员伤亡,陈某因涉嫌以危险方法危害公关安全罪,已被罗湖警方依法刑事拘留。 

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com