看电视: 听广播: 声屏之友

民航部门启动政务服务“好差评”工作

来源:新华网2020-11-13

为进一步推进民航“放管服”改革,有针对性地改进政务服务,提高行政效能,13日起,民航部门全面启动民航政务服务“好差评”工作。

民航局综合司副司长朱云祥介绍,民航政务服务“好差评”有线上、线下两种评价渠道:线上可通过民航行政审批服务平台以及移动服务端评价,线下可在实体服务大厅通过扫描二维码或填写纸质表格评价。评价人可对服务指南、办事流程以及工作人员的服务态度、业务水平等做出“非常满意”“满意”“基本满意”“不满意”“非常不满意”五个等级的评价。

民航各级政务服务机构收到差评、投诉后,将立即进行调查核实,经核实确认有效的差评、投诉,具体承办部门将立行立改。经核实评价内容不属实,缺乏法定依据的,将做好解释说明工作,经核实为误评或恶意差评的,评价结果将不予采纳。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com