看电视: 听广播: 声屏之友

文化和旅游部发布节前出游提示:非必要不出境旅游 国内游做好个人防护

来源:央视网2020-12-31

2021年元旦将至,文化和旅游部发布节前出游提示,提醒公众,非必要不安排出境旅游,国内旅游需加强做好个人健康防护。

文化和旅游部提醒:当前,境外疫情加速蔓延,国内出现多点、零星、散发病例,外防输入、内防反弹风险持续加大。为确保安全,应坚持非必要不安排出境旅游。

1

游客在国内旅游需加强做好个人健康防护。不要前往国内中高风险地区旅游,通过权威渠道及时了解并遵守出发地、目的地疫情防控政策。

旅游期间做好自我防护,戴口罩、勤洗手,养成“一米线”好习惯。讲究卫生、拒食野味,落实“光盘行动”,杜绝“舌尖上的浪费”,自觉减少一次性物品使用,树立健康、文明、绿色旅游新风尚。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com