看电视: 听广播: 声屏之友

南京25日11时启动第二轮全市全员核酸检测

来源:中国新闻网2021-07-25

南京市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部25日发布通告称,为保障人民群众生命安全和身体健康,南京定于7月25日上午11:00起对南京全市常住人口、来南京人员开展第二轮全员核酸检测。

通告要求,坚持应检尽检、不漏一户、不漏一人。南京市以区为单位,分区组织、统筹设立核酸检测采样点,动员市民群众开展全员核酸检测。请广大市民服从所在街道(乡镇)、社区(村)安排,由社区组织分批错时前往采样点,按工作人员指引完成采样工作。不参加核酸检测将会给您的生活带来诸多不便。未及时进行核酸检测,造成疫情传播的,需承担相应的法律责任。

通告提醒,前往采样时,请携带身份证,主动出示“苏康码”。为了您和他人的健康,排队过程中请全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈、不聚集。

通告提醒,根据气象预报,今年第6号台风“烟花”将对南京市近日天气产生一定影响,请广大市民群众注意出行安全,做好防范。

编辑:郝若羽

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com