看电视: 听广播: 声屏之友

衡水中学严正声明:衡水中学在美上市等内容严重失实

来源:河北日报微博2021-07-26

7月25日,河北衡水中学发布严正声明,全文如下:

近期,网上发布的第一高中教育集团在美上市、衡水中学在美上市、衡水中学进军深圳、深圳衡中文化教育培训有限公司招收高考复读生等信息,涉及我校的内容严重失实,误导了社会公众,侵犯了学校合法权益,在社会上造成了不良影响。为此,严正声明如下:

1、我校与近期网络媒体传播热议的第一高中教育集团在美上市、衡水中学在美上市、衡水中学进军深圳、深圳衡中文化教育培训有限公司招收高考复读生等信息均无任何关系,更未授权相关集团、公司及其关联学校、培训机构以我校名义从事教育、招生及商业等活动。

2、衡水中学是衡水市政府举办的公办高中,依法独立享有“衡水中学”名称、“衡中”简称的名称权,未经授权,任何组织和个人不得使用我校的名称,或以我校的名义开展相关活动。关于衡水中学的信息,均以衡水中学官方平台(官方微信账号:hbhszxgfwx;官方网址)发布的信息为准。

3、对于擅自使用“衡水中学”名称、“衡中”简称,进行虚假宣传,以及在各大网络平台上发布、传播有关我校不实信息的行为,构成侵权的,将依法追究其法律责任。

编辑:吴楠


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com