看电视: 听广播: 声屏之友

注意!辛集最新通知来了

来源:辛集发布2021-11-21

辛集市公安局交通管理大队最新发布

关于调整疫情防控期间车辆管控的通知

↓↓↓

关于调整疫情防控期间车辆管控的通知


根据我市新冠疫情防控指挥部《关于有序恢复正常生产生活秩序的公告》通知要求,现对我市疫情防控期间车辆管控措施调整如下:


一、8个出入市卡口继续执行疫情防控期间通行政策不变,本地货车凭红色通行证通行,外地货车由相关部门办理临时通行证后通行,相关要求规则不变。其他车辆一律劝返。


二、所有车辆在严格遵守我市新冠疫情防控规定的前提下可以在我市市域内通行,驾驶人要严格服从封控区、管控区、防范区管理人员的指挥。


三、所有车辆必须严格遵守市政府《关于在市区对部分车辆实行禁行的通告》等禁、限行政策。严禁黄牌货车和低速、三轮汽车,拖拉机等驶入禁行区域。


四、本通知即日起执行。


2021年11月21日

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com