看电视: 听广播: 声屏之友

加油站惊现泥石流

来源:法治时间2014-04-07 08:04:07


近日,在上海青浦凤溪一家加油站,突然有泥浆灌了进来,不知道的还以为是发生了泥石流。

监控录像显示,4月1日晚上7点22分左右,加油站后面的一堵墙壁忽然倒塌,粘稠的泥浆从后面的工地涌向加油站,就像是遇到了泥石流,场面惊心动魄。

记者在这家加油站看到,虽然地面已经进行了清理,但许多地方还残留着浓稠的泥浆,从墙上的痕迹看,当天的泥浆深度超过了半米。   

考虑到泥浆下面就是加油站的储油罐,产生火花会造成危险,消防官兵和民警调来铲车,将泥浆的上层部分先铲走,剩下的部分再用消防水枪冲。一直到第二天上午,泥浆才被基本清理干净。

这样的场景真是触目惊心,半米多高的泥浆突然涌入,也难怪工作人员会吓一跳,幸好消防官兵处置得当,这才避免了次生事故的发生。  

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计