看电视: 听广播: 声屏之友

女子整成“鞋拔子”脸

来源:法治时间2015-09-20 10:09:20


爱美之心,人皆有之。很多姑娘为了让自己更漂亮,于是就选择进行微整形。最近南京女孩小张,就为自己下巴做了整形。结果没想到,自己没有变美,反而是变丑了。

小张在毕业前两个月,通过微信朋友圈介绍的小诊所进行了微整形注射,小张下巴有点短,小张取出物质,组织胡乱生长,小诊所跟速效整形医生有关。

说是一个长效的注射物,刚开始效果满意,越来越觉得这里红,后来就长长了,这个东西刺激组织生长,国内是不允许注入人体,皮肤烫伤的表面,面部血管丰富,可能打到血管里,导致皮肤坏死。

从南京市妇幼保健院最新公布的一组数据来看,仅今年到目前为止,该院每个月接受的微整形失败的病例就高达60例。那么,为什么微整形会如此不靠谱,在这背后又隐藏着什么问题呢?

前不久记者就以学员的身份,参加了一个微整形培训,从而揭开了整形行业背后的秘密。

去年,石女士在微信朋友圈里看到有人发了一些瘦脸、美白、溶脂的微整形术后照片,觉得的效果非常好,于是就联系了这个微店的人,要进行减肥,按照约定,石女士与这家微店的美容师在宾馆见了面,进行了溶脂针注射。

石女士把这个情况向微店的商家进行了反映,不过对方告诉她,是因为药没有揉开,她反复揉,然而揉了几次之后并没有效果,反而更加严重。石女士不得不上了医院。

最终石女士找到了一家医院进行医治,但是医治后身上还是留下了疤痕。和石女士一样,张女士也是找的这位微信朋友圈的人做的瘦脸,打的同样是溶脂针。

着急忙慌的张女士赶紧来到了医院,医生诊断为用了不正规溶脂产品导致组织坏死,记者看到,已经经过几次治疗的张女士,左右脸颊以及颈部依然留下了明显的不少的疤痕。

记者在网上找到了一家自称美容培训行业第一品牌的德丽美容培训机构。

交了3000押金之后,记者跟随来到了以及宾馆,记者表示自己没有一点医学基础时,他们这样回答。

记者看到来培训的有五十多人,按每人学费八千多来算,仅这一期美容机构就可以收四十多万元的学费。第二天上午开始上课,老师被成为专家,但是没有表明准确的身份。

讲完了之后,这位老师现场演示注射溶脂针。注射对象是两名学员,学员被打的部位都出现了斜点。记者注意到这个会议室没有任何消毒设备,实际操练课被安排在晚上,操练的地点依然在白天上课的教室。学员被分成六个小组,两两搭配,互相打针。有些学员脸上出了血,还有一些学员胆子小不敢推药吗,老师还手把手的教如何推药。

注射完脸还要注射眼角,很多学生戴上手套后,还会拿药瓶等别的物品。老师也视而不见。有的学员直接脱了手套进行注射,对面部神经,老师也只是简单介绍。打针用的药品也不是专业微整形用药,而且专家介绍,非专业人员注射,有可能会打到神经,可能导致面部溃烂,甚至眼睛失明。

这哪里是在整容,整个就是在毁容,提醒那些想整容的女士们,整容有风险,爱美需谨慎,千万别掏钱买罪受!

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计