看电视: 听广播: 声屏之友

出行突遭事故 老者撞碎风挡玻璃命丧当场

来源:天天说交通2013-10-10 09:10:10


据副驾驶介绍,事故发生的非常突然,不仅自己吓了一跳,当时处在驾驶位置的丈夫由于本身心脏不好,更是迟迟不能回过神来。随后,我们见到了事发时的司机。

这突如其来的事故显然让司机受到了不小的惊吓,面对镜头,他仍然显得心有余悸。王斌警官见此,便等待他心情稍微平复后,再进行了详细的询问。

刘师傅说,自己今年53岁,开车也已经十几年了。而这次国庆出行,自己既没有饮酒,也没有身体不适的表现,精神状态很好。出了这场意外,让他非常的难以接受。

而就在我们采访的过程中,死者的邻居也赶到了现场。

一边是准备利用国庆小长假出行游玩,另一边则是像往常一样过来遛弯。原本都是高高兴兴的事儿,却都被这场突如其来的事故搅碎了。随后,殡仪馆的车辆也赶到现场处理后事。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计