看电视: 听广播: 声屏之友

电车挨撞 漫天要价

来源:天天说交通2013-10-12 10:10:12


前几天在红旗大街上发生了一起事故,当事双方在谈及事故索赔的过程中,就跟菜市场砍价似的,一来二去的,在路边呛呛起来了。

事故就发生在红旗大街上,晚上八点,一辆黑色轿车与一辆电动车停在了由北向南的机动车道上。这起事故中,乘坐电动车的一名女子受了轻伤。

原来,黑色轿车一行四人准备在这附近找家饭店就餐,于是车辆就从这里掉头,没想到,从后面猛地窜过来一辆电动车。

虽然电车行驶的道路不合规矩,但是鉴于电车其中一名人员受伤,轿车一方还是愿意做出相应的补偿。

电车一方的这对男女互相使着眼色,半天也商量不出个价,轿车驾驶人有点安奈不住。

这1500块钱的索赔一经说出,轿车一方马上默不作声了。看到事情成了僵局,民警马上对电车一方做出了劝解。

趁着电车骑车人打电话问价的功夫,轿车驾驶人开始和骑车人同行的女子商量了起来,试图从这里寻找一个突破口。

可是随后电车骑车人再次爆出的价,显然轿车一方的功夫下错了地儿。

这个价格对于轿车驾驶人心里能够接受的价格显然过高,于是,轿车这一方有人指出,电车骑车人喝酒了。

“醉酒驾驶”四个字一经抛出,轿车一方七嘴八舌的炸开了锅。

在地上蹲着的骑车人,沉思片刻,终于说出了一个较为合理的赔偿价格。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计