看电视: 听广播: 声屏之友

前车突然变道后车侧翻

来源:民生关注2013-10-12 17:10:12


昨天晚上7点左右,在和平路与民心河交叉口东侧发生了一起交通事故,一辆比亚迪轿车在行驶途中为了躲闪前面的一辆面包车,发生侧翻。

民生记者赶到现场后看到,一辆比亚迪轿车侧翻在和平路上,多处受损。事故发生后,坐在副驾驶位置的乘客手指受伤。

比亚迪轿车司机告诉记者,事发前他沿和平路自西向东紧挨着隔离护栏行驶,车速是40迈左右。就在这时,前边的一辆面包车突然变道。

比亚迪司机担心发生事故,被迫跟着向左打方向,结果轿车一头撞在了护栏上,将20米长的护栏撞倒。由于撞击力度过大,比亚迪扭转了九十度,车头朝向北方,侧翻在路中央。

晚上7点半左右,救援车将比亚迪轿车拖起。记者看到,比亚迪右侧车身有多处划痕,左前侧轮胎爆裂,左后侧轮胎脱落。

晚上8点,比亚迪轿车被拖离现场,交警对受损护栏进行了归位和清理。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计