看电视: 听广播: 声屏之友

奇葩轿车 上路被罚

来源:天天说交通2014-04-28 09:04:28


说到车,相信大家见过不少,但是接下来要带大家看的这贵州的轿车,保准您没见到过,它绝对是轿车中的极品,堪称“ 奇葩”!不信,一起去看看!

您瞧瞧这车,也太逗了吧,车身连一块玻璃都没有,几乎就是个车架子,可谓是“家徒四壁”,真“拉风”啊!再看看这 家伙的肚子里,除了一个方向盘和排挡杆之外,其他东西真的都成了浮云,空荡荡的,就连驾驶座也只是一把小塑料凳子 ,看着都不禁让人为这车大叫委屈。如此“奇葩”的车,就连见多识广的交警同志,也是第一次看到。

你说车都成这样了,你就低调一点,找个地方停着也就完事了,但这家伙不老实,偏要出来溜达,于是刚上路行驶到沙冲路原电视机厂路口时,就被交警逮了个正着。

我说驾驶员老哥,车都这样了,连个座位都没有,您怎么开啊,就不怕危险吗?

最终,车主为自己的侥幸心理买了单,驾照的12分一次被交警扣了个精光,车主也只得再次到驾校进行学习,才能领证开车了。
而这辆“拉风”的轿车,后来“坐”上了交警叫来的拖车,到交警队作客去了。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计