看电视: 听广播: 声屏之友

搅拌车侧翻一女工被压

来源:天天说交通2015-09-20 09:09:20


早晨7点50左右,在扬州扬子江南路和金山路交界的一家企业内,一辆混凝土搅拌车在倒车时,突然发生侧翻,一名50多岁的女工被压在了搅拌车下面,情况十分危急。来看报道:

通过监控我们看到,7点47分一辆混凝土车倒车过程中,因为车右侧的地面松软,结果车身下陷发生侧翻。随后,现场人员发现,一名女工的双腿竟然被压在了搅拌车下面。

接报赶来的消防官兵立刻搭建脚手架展开营救,120救护人员为伤者输液维持其生命体征。由于搅拌罐无法拆卸,消防人员一边进行破拆工具作业,一边请厂方调来了吊车。

9点一刻左右,经过一个多小时的紧急施救,吊车将搅拌罐向外拉起,伤者终于被抬出。

随后,伤者被120送往苏北医院急救。据工友介绍,伤者姓徐,今年50多岁,在公司里做小工。

下午,我们从医院获悉,由于伤势过重,女工最终因抢救无效死亡。目前,公安机关已经介入调查此事。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计