看电视: 听广播: 声屏之友

公共交通保障正博会期间大家便捷出行

来源:石家庄新闻网2018-04-27 15:04:27

为了保障大家在正博会期间的便捷出行,正定县采取了多种措施予以保障。主展区临时通行公交车。公交143路(朱河至公交正定分公司)和177路(园博园至石家庄博物馆)从新区行政大楼改线往南经国际会展中心门前经过,设“国际会展中心”临时站。改线运行时间自2018年4月26日至28日,29日恢复原线运行。增加发车密度,143路平均15分钟发车一次,177路平均10分钟发车一次。首末车发车时间和票价不变。

调配出租车在主展区待客运营。4月26日至28日,6家出租汽车公司各安排5辆出租车在国际会展中心门口东侧便道依次排队待客。

安排大型巴士进行人员摆渡。4月26日至28日,由正博会组委会安排5辆52座旅游大巴在主展区和城区广惠寺停车场、小商品市场停车场间进行人员摆渡(小商品市场停车场三辆、广惠寺停车场2辆)。观展人员免费乘车。摆渡车运行时间每天7点30分至18点30分。

城区观光车接驳。4月26日至28日,调整观光车运营线路,以广惠寺停车场摆渡点为枢纽,辐射南关停车场、东门里停车场、赵云庙停车场、子龙广场停车场、西门外停车场、小商品市场停车场布线接驳输送观展群众。各线路观光车在沿途主要公交站点和旅游景点停靠收集和疏散观展群众。

统一车辆标示标牌。参加观展摆渡的大巴车、观光车统一悬挂明显的提示标牌,注明“正博会区间摆渡车,观展群众免费乘坐”字样,并注明乘车迄止点地址。在国际会展中心、广惠寺停车场、小商品市场停车场三个摆渡车乘车点设立临时站点标牌,注明“正博会观展摆渡候车点,免费乘坐”字样。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计