看电视: 听广播: 声屏之友

南二环东延工程主线将于2018年5月1日开通试运行

来源:河北农村广播2018-04-28 17:04:28

​​​由石家庄市城投集团组织实施,中国建筑股份有限公司承担施工建设的南二环东延工程主线将于5月1日开通试运行。

在此之前,南二环东延工程东南二环立交桥主线桥到天山大街、太行大街到东三环部分路段已于2017年12月31日通车。

此次主线通车是在去年通车路段的基础上连通了天山大街到太行大街路段,以及谈固东街到雅清街路段、宋村口到振华加油站路段。至此,南二环东延工程主线全部贯通。

南二环东延工程全长10公里,包括东南二环立交桥(1.5公里)、跨新元高速立交桥(约1.3公里)及仙台街至东三环道路工程(约7.2公里)。其中,东南二环立交桥(约1.5公里)和仙台街至东三环道路工程(约7.2公里)由市城投集团组织实施,跨新元高速立交桥由石家庄市交通局组织实施。

南二环东延工程施工任务重、难点多。 中建河北分公司供图

​工程完全建成后,自南二环向东,将依次通过东南二环立交桥、跨新元高速立交桥,落地后将与仙台街、天山大街、祁连街、昆仑大街、秦岭大街、太行大街、燕山大街、阿里山大街等道路相交,连通至东三环,实现了市区与藁城区的快速通达,大大缓解了东南二环到东三环,特别是和平路、槐安东路、裕华路、中山路等城市主干道的交通压力,形成了裕华区、高新区、循环化工园区、藁城区等4个区的主干线平面交通网,从而进一步完善省会城市东南路网建设,方便广大市民的出行。​​​​

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计