看电视: 听广播: 声屏之友

嘀嗒出租车正式登陆石家庄

来源:石家庄日报2018-04-28 17:04:28

网约车因便捷性广受消费者欢迎,因此带动了市场空间快速增长。近日,嘀嗒出租车新一轮开城拓展再度强势开启,从4月28日至5月4日期间,嘀嗒出租车将新开通12个新城市,其中省会石家庄也在其列。

4月28日当天,嘀嗒出租车正式登陆石家庄,石家庄市民即日起即可通过嘀嗒出行App来呼叫出租车。

据悉,石家庄当地共有出租车6710辆,而截至目前,通过嘀嗒认证的出租车数量比例已经超过70%,且在4月27日试运行当日,2分钟应答率超过了80%,这两个指标,使石家庄符合了嘀嗒出租车正式上线的条件。

针对石家庄的新用户,嘀嗒出行提供最高36元的新人大礼包,内含多张出租车优惠券,且用户还可以优惠价格购买嘀嗒出租车月卡;同时,嘀嗒出行还推出了“用户任务礼包”,乘客通过完成指定任务即可获得免费搭乘机会。
而对于出租车司机,在嘀嗒出租车石家庄开城第一周内,前2000名注册的司机可获得冲单奖励翻倍:即每日满三单奖励30元,满5单奖励50元,满8单奖励100元。

鉴于对出租车行业前景及市场机会的积极预判,嘀嗒出租车今年以来进一步加快了开城速度。“我们希望,未来让80%以上的出租车订单都实现线上化。”嘀嗒出行相关负责人表示,今后,嘀嗒出行会专注出租车和顺风车领域,成为巡游出租车线上化的重要推动力量。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计