看电视: 听广播: 声屏之友

“爆料王”结束观光之旅 细数眼中美景

来源:民生关注2012-11-01 19:11:01


作为民生爆料王月度奖、季度奖和年度奖的获得者,前不久我们的爆料人李江涛、郝从亮和潘选举,享受了由爱江山国际旅行社提供的台湾游和西藏游大奖。畅游归来,他们也按捺不住内心的激动,向我们细细讲述他们的眼中美景。

这次,李江涛和郝从亮一起前往宝岛台湾,一路走来被沿途美景深深吸引。首先他们领略了儿时课文里的日月潭美景。

爆料王李江涛:一边是月,一边是日,两潭水,非常漂亮,但是由于水位上涨,两个潭有点分明了。

日月潭的美景还在萦绕,阿里山的雄姿又两人眼前一亮。

爆料王郝从亮:山特别的高,很雄伟,而且还有很快桧书,老树死了,新数就在老树上生长,看着特别神奇。还有,一棵树特别大,特别粗,需要七八个人才能合围抱住,直径估计有10几米吧。

之后两人随团一路南下,到达了宝岛最南端的垦丁公园,在台湾海峡和巴士海峡交界处,让人切身体会到了大自然的神奇和伟大。

爆料王郝从亮:邓丽君的有一首《绿岛小夜曲》,导游说你们看到了很幸运,要是有雾就看不到了。

爆料王梁江涛:我看到了北回归线,这边是亚热带,这边热带,感觉非常好。咱们在陆地上生活的人,看到海,看到太平洋甭提多激动了。

就在李江涛、郝从亮领略宝岛风光时,另一名爆料王潘选举正在西藏吃着当地美食。

爆料王潘选举:我吃了当地的藏香猪、藏香鸡、烤全羊。和咱们这不一样,感觉味特别纯。

到达神往已久的西藏,潘选举的第一站就是布达拉宫。

爆料王潘选举:看着布达拉宫非常神奇,使自己心灵也得到了净化……。

在拉萨城,另一个不得不去的地方就是大昭寺。藏族人民有一个“先有大昭寺,后有拉萨城”的说法,大昭寺在拉萨市具有中心地位,不仅是地理位置上的,也是社会生活层面的。

爆料王潘选举:我看到当地的人非常虔诚,看着很感动。

三位爆料王回到石家庄后,正在他们的视频和照片,将作为他们的美好回忆留存下来。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计