看电视: 听广播: 声屏之友

今冬供暖:注水已完毕 试压在进行

来源:民生关注2012-11-02 17:11:02


雨雪天的到来,也意味着这天是越来越冷了,现在距离今冬采暖还有不到半个月的时间,各家热源企业和供热公司都做好准备了吗?来看记者的实地探访。

这里是华电供热公司的中控室,我身后的电脑屏幕上显示的是裕华供热区域的注水情况,我们看一下,现在裕华供热区域管网总注水量达到28000多吨,现在已经完成了注水的作业。

王勇 华电供热公司安全生产部运行专工:现在我们华电旗下的裕华、石供、鹿华都已经完成了注水的工作,总共注水大约10万吨,接下来我们将对管网进行不断加压,现在已经具备了供暖的条件。

随着热网注水的结束,各小区的打压试水工作即将展开,这项工作预计到本月10号前全部完成。而在11月3号凌晨,完成检修的鹿华热电2号机组开始进行供暖前的试运行作业,这意味着,我市今冬供暖的热源设备试运行全面展开。

另据了解,华电旗下的裕华、鹿华、石供现在储煤总量已经接近50万吨,在出现极端恶劣天气情况下,可以维持机组平稳运行10天。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计