看电视: 听广播: 声屏之友

记者帮忙:离职员工的工资有着落了

来源:民生关注2012-11-02 18:11:02


干活拿工资理所当然,可省会的徐女士在离职后,想拿到工资却遭遇了一波三折,无奈之下,她找到了我们民生记者帮忙。

2011年,徐女士应聘到“珍宝海鲜会馆”负责前台管理,由于工作不太合适,她在今年9月份提出了离职申请。

9月16号,我正式办的申请,当时把押金条等手续都交到单位了,当时说的是工资到9月25号再发,一共3000多块钱,到了以后说推迟到10月15号,15号又推迟到月底,每次去了总是说会计不在,或者财务有问题,找原因不给发工资。

据了解,同期办理离职手续的包括主管、厨师和服务员共10多人,在后厨工作的小李也向记者大倒苦水。

记者了解到,当初办理离职手续时大部分员工都按会馆要求,上交了押金条等工作凭据,因为缺少了这些东西,这些员工想维权也面临证据不足的困境。为此,大伙都请记者帮忙讨要工资。随后,记者找到了裕华路和建华大街交叉口西北角的珍宝海鲜会馆了解情况。

随后,记者电话联系到了珍宝海鲜会馆的负责人高经理。这位负责人解释说,因为上个月公司更换了会计,账目交接不畅导致了员工工资发放延迟,对此,公司已及时采取了补救。

 

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计