看电视: 听广播: 声屏之友

小偷假扮情侣 光天化日下"顺"电池

来源:民生关注2013-10-09 19:10:09


前两天,南环铁路宿舍有居民的电动车电池被偷了。看看谁这么大胆,光天化日就敢下手。

让我们再来看一下整个过程:你看这两位青年男女,好像是一对情侣,还拿着东西,这是来串门了吧。咦,这名男子突然间弯下了腰,难道是鞋带开了?几秒钟之后这名男子直起身来,两人若无其事的继续往前走,但很快就折返了过来,然后停在了电动车的旁边开始四处张望。这名男子假装和女子发生争吵,然后女子从楼边迅速离开,男子紧接着拿出电动车的电池也离开了。

据知情人讲,事情发生在下午四点左右,当事人得知电动车的电池被盗后并没有选择报警。

记者注意到,南环铁路宿舍虽然有专门的存车车棚,但是仍有不少市民为了方便,把电动车放在单元门前。民警建议市民注意,如果不能把车子放在车棚、小房等地方的时候,最好把电动车的电池锁好或者把电池拿走,以免造成财产的损失。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计