看电视: 听广播: 声屏之友

省会金婚老人补拍婚照 留住幸福

来源:民生关注2013-10-12 17:10:12


今天上午,我们栏目甄选出的八对年过七旬的老人,一同乘坐大巴车,来到了粉佳人婚纱摄影基地,在重阳节到来前夕,补拍婚纱照,留住幸福时刻。

今天我们选出的这八对金婚老人都是第一次拍摄婚纱照,老人们说,五六十年前,结婚时的条件非常有限,有的人能拍张合照就不错了,婚纱照,都是从来想都不敢想的事。
半个小时后,我们来到了摄影基地。

影楼为了照顾这些老人,也特别为老人们选择的一对一服务,八对老人,选婚纱、挑礼服,化妆同时进行。

奶奶们在一边化妆,在一旁的爷爷们也没有闲着,您看我们这位金婚老人,穿上礼服时候多帅气啊,面对镜头,这位爷爷说,我可得好好美美,让镜头前的大家多看看我。来看看这位爷爷,趁着老伴化妆的间隙,从兜里瞧瞧拿出了老奶奶50多年前的照片,爷爷说,奶奶年轻时,就是个洋气人,爱美。

在化妆师巧夺天工的描绘下,爷爷奶奶们脸上岁月的痕迹不见了踪影,各种布景中,在摄影师的调度下,或携手,或依偎,或凝视或对望,五十余载风风雨雨在这些金婚老人脑海中回绕,甜蜜时刻定格在画面中。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计