看电视: 听广播: 声屏之友

省会市民拾金不昧 四千元现金还失主

来源:民生关注2013-10-14 08:10:14


家住省会党家庄小区的刘大姐有晚上遛弯的习惯,一天晚上,她在遛弯的路上,无意间一低头,看到地上竟有一个钱包。是谁这么大意把钱包给丢了呢 ?

刘大姐:我往家走,我就在路边上,我一看什么东西,一看是个钱包,到电梯一看有钱,一沓子钱。

刘大姐数数了,钱包里不但有4000多元钱,还有8张银行卡和身份证,身份证显示丢包的是一个姓贺的小伙子,新乐人。这大晚上的丢了包,小伙子肯定特别着急。第二天一大早,刘女士赶紧将钱包送到了辖区派出所。

民警:刘女士把钱包交给我们之后,我们就通过公安网,通过身份证显示新乐市又找到当地派出所所长,又找到村长最后联系到失主。

昨天(10月11号)上午,这个粗心的小伙子,急急忙忙的赶到了派出所,钱包丢了几天,终于物归原主了。

刘大姐:没少东西吧。

小贺:没有。

小贺说,当晚他从火车站接个朋友过来,脱下外套帮朋友搬东西,钱包可能就在那时从外套兜里掉了出来,结果被从此经过的刘大姐捡到。

 刘大姐:我要是不给谁也不知道,但是那不是我的钱,我就这样想的。这都应该的,别拍了,赶紧结束。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计