看电视: 听广播: 声屏之友

清明小长假:带您去看恐龙展!

来源:民生关注2014-04-06 08:04:06


如果丑小鸭还看不过瘾,您也可以带着小朋友们去欣赏活体恐龙展,您瞧,那边的恐龙正摇头晃脑地欢迎小朋友们的到来了。


在展出现场,14条大型仿真活体恐龙各具特色,有凶猛的霸王龙、恐怖的异特龙、无坚不摧的三角龙等,最大的恐龙有15米高,这些大家伙除了能动、会叫,一些恐龙竟然还会下蛋,如果现场的小朋友们够胆量,也可以爬上恐龙背和这些巨无霸来个亲密接触。

同时,几十块图文并茂的3D恐龙图像展板,详细介绍了恐龙的种类,起源和灭绝的整个过程,呈现出课本上没有的最新最全的恐龙知识。

本次展览将为期三天,全市1.5米以下儿童和残疾人士可免费参观,展出地点为老火车站广场。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计