看电视: 听广播: 声屏之友

清明春光好:石家庄周边去探春

来源:石家庄新闻2014-04-07 09:04:07


清明春光好:市民大自然里享休闲

清明假期,正是春和景明、百花齐放的好时节,喜爱休闲的市民们纷纷走出家门,尽情享受春意盎然的大好风光。

阳光明媚、清风拂面,清明小长假第一天正赶上这样的好天气,不少市民都走出家门,拥抱大自然。

站在裕西公园的最高点滴翠亭旁,放眼望去,满目新绿。沿路而下,绿黄相间的树叶层层叠叠,紫色的花朵一串串挂在枝头,浓浓的春的气息围绕在身边。

春光美景,置身其中,市民们在游玩赏景的时候,自然也不忘定格下一个个美丽的瞬间。

市民休息和父母来游园,也尽一份小心,互相之间也能增进感情。

充足的阳光、清新的空气,不管是蹒跚学步的孩子,还是散步健身的老人,大家虽各有各的方式,却都享受着一份恬适和轻松。放下平时忙碌的工作,和孩子一起玩起童年的游戏,也别有一番滋味。

吹泡泡是我们小时候就爱玩的,现在和孩子一起玩,也能增进感情,感觉很好。

春风吹过大地,大地变成了一幅清新美丽的图画,处处洋溢着春的气息。春风中,让我们一起走进大自然,放飞身心,去感受春天的气息吧。

滹沱河4号水面300米长的沙滩,被大家亲切的称为石家庄的“黄金海岸”,在这里,市民在家门口就能享受到沙滩的乐趣。市民张先生平日工作繁忙,很少有时间陪孩子,这个假期,他选择带着孩子来到这里,和孩子一起亲近自然。

 

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计