看电视: 听广播: 声屏之友

网友爆料:创意图片

来源:民生关注2014-04-28 09:04:28


(2014年4月27日《民生关注》栏目播出)接下来我们来看看腾讯微博路边社的网友们发来的创意图片,看看他们都拍到了哪些好玩的。

远看两棵树,近看原来是基站!真心的是难为运营商了啊!这年头基站也玩“潜伏”呀!

下面我们去会一位民间高手,您别不服气,这停车技术可不是一般人学的来的!我说车主,您是练杂技的吗?

交警协助环卫师傅共同清理路面,这交警,太敬业了,赞一个!

这是欧洲古城堡!不对!那是塞哥维亚城堡!不对,其实这是新乐美术学院的新校区,怎么样,够霸气吧!

石安高速石家庄裕华路收费口,便民服务台空空如也,如何便民?

堵!堵!还是堵!上班时间堵车堵成这样,交警都去哪儿了?!

“领导”专用车也不用这么高调吧?

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计