看电视: 听广播: 声屏之友

“对不起”!二更创始人深夜道歉:永久关停二更食堂 CEO李明被免职

来源:人民网2018-05-14 09:05:14

原标题:二更创始人深夜道歉:永久关停二更食堂 CEO李明被免职

5月13日,二更创始人丁丰在朋友圈就11日“二更食堂”发布的关于“滴滴司机杀害空姐”一案的不当推文事件进行了回应。

丁丰表示零容忍,二更主动永久关停二更食堂并深夜再次致歉。同时,二更食堂创始人李明被免去在二更网络公司的一切职务。

5月12日,浙江省网信办和杭州市网信办就微信公众号“二更食堂”发布低俗文章一事,约谈该公众号主要负责人,要求全面清理违规有害信息,严肃处理有关责任人,并限时提交整改报告。同时,“二更食堂”公众号被微信平台封号7天。

5月11日20时03分,公众号二更食堂发布名为《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》的文章,该文章内容涉及近日备受关注的“滴滴司机杀害空姐”一案,二更食堂发布的文章中对该事件进行了不当描述,引发大量用户强烈反感。

5月11日,二更食堂发致歉声明,对今天《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》的推文,向二更食堂的读者道歉:对不起,这次我们犯了一个很严重的错误。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计