看电视: 听广播: 声屏之友

CBA联赛迎来全明星休赛期 各支球队心情大不同

来源:中新网2020-01-10

点击进入下一页

资料图:2019-2020赛季CBA常规赛进行焦点战,北京首钢队在北京主场对阵广东东莞银行队,图为易建联(右)与林书豪在比赛中。 中新社记者 崔楠 摄

中新网1月10日电 随着9日晚的两场补赛结束,CBA将迎来一年一度的全明星周末。对于很多球员来说,这是难得的休息机会。不过常规赛到了半程阶段,各支球队战绩有喜有忧,这短短的休赛期心情恐怕也不尽相同。

目前除了新疆和青岛少赛一场之外,其他各队均进行了26场比赛。卫冕冠军广东男篮以24胜2负高居榜首,新疆20胜5负排名第二。而排名第3的山东在前半程的表现出乎了很多人预料,他们取得了17胜9负的成绩。

辽宁队在经历了开局阶段的状态反复后,近期球队表现相对回暖,外援史蒂芬森和球队的融合似乎好了不少,目前辽宁同样17胜9负,排名第三。

北京的两支球队首钢和北控与辽宁战绩相同,排在第五、第六位。浙江和广厦则同是16胜10负排名第七、第八位。

本赛季至今表现比较令人失望的球队为深圳和福建,去年的四强深圳队目前仅仅排名第12位,如果想要争取进入季后赛,需要克服的困难不少。

而福建在本赛季开局阶段表现得几乎崩盘,换帅之后虽然略有起色,但目前也仅仅排在第14位。上赛季终于回归季后赛的他们,如果后半段依然是目前的状态,恐怕要再次无缘本季后赛了。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com