看电视: 听广播: 声屏之友

上海迪士尼乐园继续暂时关闭 部分体验与服务恢复运营

来源:中国新闻网2020-03-09

据上海迪士尼度假区官方微博消息,上海迪士尼乐园继续暂时关闭,重新开放日期待定;迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店部分恢复运营。

点击进入下一页

上海迪士尼度假区官方微博截图。

上海迪士尼乐园继续保持关闭,上海迪士尼度假区将与相关政府部门继续密切关注健康安全的进展情况。但作为分阶段恢复运营的第一步,上海迪士尼度假区的部分体验与服务将于2020年3月9日起重新开放——迪士尼小镇、星愿公园与上海迪士尼乐园酒店的部分购物和餐饮商铺以及部分休闲体验将恢复运营。在此期间,将限制客流,并缩短运营时间。迪士尼小型车及旅游客车停车场和迪士尼小镇停车场将同步重新开放。

上海迪士尼度假区将采取一系列举措,包括开展全面和严格的卫生、消毒和清洁工作,以确保所有游客、演职人员以及迪士尼小镇租户员工的安全和健康。根据相关规定,每一位进入上海迪士尼度假区的游客在抵达时均须接受体温检测,且必须全程佩戴口罩(用餐时除外)。

游客在进入迪士尼小镇的餐饮商铺时还须出示“随申码”。上海迪士尼度假区也提醒游客在商店、排队区和餐厅始终与其他游客保持适当距离,避免互相紧靠。

民众可访问上海迪士尼度假区官方网站和app,查询迪士尼小镇和星愿公园的运营时间。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com