看电视: 听广播: 声屏之友

香港迪士尼乐园筹备重开 将实施多项防疫措施

来源:新华网2020-05-21

香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)20日表示,目前正加紧筹备重开工作,并将于乐园重开后实施多项防疫措施,以保障游客和工作人员的健康。

受新冠肺炎疫情影响,香港迪士尼于1月26日宣布暂停开放。随着香港疫情趋缓,香港迪士尼表示,将继续密切关注疫情的最新情况,以及有关卫生部门的消息,并将于近期公布乐园重开日期及具体防疫措施。

为防控疫情,香港特区政府采取出入境限制、隔离检疫、保持社交距离等多种防疫措施,香港各大旅游景点也通过限制旅客流量、暂停营业等方式,配合香港防疫措施。1月26日,香港另一家主题公园海洋公园也宣布暂停开放。海洋公园日前表示,正在筹备重开工作,预计于近期重新开业。

受疫情影响,全球六大迪士尼乐园此前相继宣布暂停开放。5月11日,上海迪士尼乐园重新开放,成为新冠肺炎疫情发生以后,全球首个重新开放的迪士尼乐园。

香港迪士尼乐园位于大屿山,2005年正式对外开放,是中国首家迪士尼乐园。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com