看电视: 听广播: 声屏之友

确保重点党报党刊发行量稳中有升

来源:石家庄新闻2012-10-31 20:10:31


10月31日上午,石家庄市召开2013年度重点党报党刊发行工作会议。会议要求,确保重点党报党刊发行量稳中有升。

《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》、《河北日报》、《新华每日电讯》、《共产党员》杂志和《石家庄日报》作为重点党报党刊,是指导全党、全国和省、市工作的重要思想舆论工具,是党和人民的"喉舌",是社会主义意识形态的重要阵地。

市委常委、宣传部长孙万勇指出,各单位要严格落实中办《通知》要求,统筹做好本部门本系统的发行工作。在巩固原有发行阵地的同时,进一步加大挖潜力度,拓宽发行渠道。要严格公费订阅规定,用定额管理的公费订阅报刊,必须无条件地首先订阅重点党报党刊,在未完成重点党报党刊订阅任务之前,一律不准订阅其他报刊。要加大财政投入力度,落实好专项资金,落实党费订阅规定,并积极鼓励社会力量和个人订阅重点党报党刊。要积极探索党报党刊发行的新模式,不断拓展党报党刊传播空间,不断增强党报的吸引力和感染力,以过硬的品质赢得读者、提高市场占有率。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计