看电视: 听广播: 声屏之友

石油化工和化学工业专家咨询委员会成立

来源:石家庄新闻2012-11-02 20:11:02


昨天(11.1),石家庄石油化工和化学工业专家咨询委员会正式成立。委员会将为我市的石油化工和化学工业建设与发展,尤其是石家庄循环化工园区的健康、绿色、可持续发展出谋划策。

在专家咨询委员会组建过程中,我市坚持着眼石化产业发展前沿,立足化工园区“三化合一”产业特色,围绕建设国内一流园区的目标,高规格、高层次选聘专家组建咨询委员会。受聘的各位专家长期致力于我国石油化工和化学工业事业,在理论和实践上都有着很高的威望和建树,为我国的石油化工和化学工业发展做出了很大的贡献。

市委副书记、市长姜德果在成立仪式上致辞并为专家颁发聘书。 

姜德果指出,省委、省政府和市委、市政府高度重视石家庄循环化工园区的发展。专家咨询委员会的成立,为我市石油化工和化学工业的加快发展带来了强大的智力支持和理论支撑。希望各位专家、学者,充分发挥自己的学识才干,帮助我们研究推进石家庄石油化工和化学工业发展的战略,积极建言献策,多提有益于石油化工和化学工业发展的思路、举措、意见、建议。

专家咨询委员会主任委员——中国工程院院士、原中石化集团副总裁、总工程师曹湘洪代表受聘专家表示,今后将就石家庄石油化工和化学工业的发展,贡献各自的知识和智慧,供石家庄市委、市政府作参考。

市委常委、常务副市长王大虎主持仪式。副市长刘明轩参加仪式。

仪式前,与会专家在王大虎陪同下实地考察了石家庄循环化工园区。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计