看电视: 听广播: 声屏之友

长安公园又添荷花池 七月前后迎花期

来源:石家庄新闻 2014-04-06 09:04:06


作为景观提质的一部分,4月4日,数千株可观可赏的荷花,落户长安公园。

在长安公园未名湖东侧,工人师傅正在齐腰的水里种植荷花。

种植荷花的这片区域有600多平方米,将种植2000多余株荷花。

据长安公园副主任张敬斋介绍,公园湖里清淤后,淤泥一部分外运,一部分被放在湖里,为种荷花做准备;这片区域种植完毕后,长安公园荷花面积将达到四千多平方米;


这些荷花的品种是富贵红和并蒂莲,今年七月前后,将开出红色和粉红色的花,景观效果比较婀娜。

据了解,今年全年都是公园提质年,在景观提升上,除了荷花池外,还将种植钢竹,在长安厅附近设置文化景墙,这项工作正在筹备中。

 

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计