看电视: 听广播: 声屏之友

奥斯卡报平安:感谢大家关心,头部伤势好多了

来源:东方网2018-05-03 15:05:03

奥斯卡报平安:感谢大家关心,头部伤势好多了

虎扑5月3 日讯 今天下午,昨晚足协杯比赛中受伤的上港外援奥斯卡,通过社交平台向关心他伤势的球迷报了平安。

上港主场对阵人和的足协杯 1/8 决赛,奥斯卡开场后不久就在一次相撞中头部受伤,随后无法坚持比赛的他被武磊替换下场。奥斯卡的伤势也牵动着不少上港球迷的心,不过好在奥斯卡今天已经通过个人 ins 向大家报了声平安。

奥斯卡在个人 ins 中写道:" 谢谢大家的关心,我现在已经好多了。" 尽管奥斯卡透露伤无大碍,但本周六上港主场与国安的中超第 9 轮联赛,届时他能否出场还暂未可知。

GIF:伤退!奥斯卡与陈杰相撞倒地不起,被武磊换下

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计