看电视: 听广播: 声屏之友

双双拿下西部半决赛赛点 火勇会师只是迟早的事?

来源:人民网2018-05-09 10:05:09

NBA季后赛昨天(7日)进行了两场西部半决赛的对决,结果勇士以118:92击败了鹈鹕,火箭则以100:87击败了爵士。昨天过后,勇士和火箭都在各自的系列赛中3:1领先对手并拿到系列赛的赛点,本赛季勇士和火箭将在西部决赛碰面几乎已经没有悬念。

“这是一个过程,我之前经历过这个,3:1领先但情况很快就变糟;我们正在享受这个(晋级的)过程,(胜利是)很棒的生日礼物。”昨天是保罗33岁的生日,他在比赛中拿到了27分和12次助攻,是火箭赢球的头号功臣。

勇士昨天击败鹈鹕也几乎不费吹灰之力,杜兰特登场36分钟得到38分、9个篮板和5次助攻,他的表现让对手绝望。

“面对这些家伙,你必须放弃一些东西,”鹈鹕主帅金特里赛后这样说道,“想要封锁他们的所做的一切是不现实的。你必须决定你可以接受什么。不管你用谁防守杜兰特,他可能都会拿到那些数据。”

回看NBA季后赛历史,球队在系列赛3:1领先后被翻盘的概率仅为不到4%。再考虑到火箭和勇士整个赛季的表现,他们会师西部决赛已经是板上钉钉了。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计