看电视: 听广播: 声屏之友

比赛中悄悄戴项链 王燊超被取消一年国家队资格

来源:重庆晨报2018-06-12

比赛中悄悄戴项链 王燊超被取消一年国家队资格

6月12日,中国足协公布一条处罚通知:上港球员王燊超被取消一年国家队资格,从2018年5月26日至2019年5月26日。俱乐部也宣布了对王燊超的处罚决定,对其通报批评,并罚款20000元。处罚与中缅之战中,王燊超在比赛中悄悄戴项链上场比赛有关。

比赛中悄悄戴项链 王燊超被取消一年国家队资格

根据比赛规则,球员在比赛中不能佩戴项链之类的饰物,王燊超替补出场,将项链藏在球袜里,躲过了裁判的检查,在被换上场之后偷偷将项链戴上。

比赛中悄悄戴项链 王燊超被取消一年国家队资格

对此,王燊超已经道歉:“随国家队从泰国集训回来了。在同缅甸的比赛中,我因为佩戴饰品,违反了比赛规则,我一直在反省,同时也深刻认识到自己的错误,作为一名国脚,在场上的一举一动都应当以身作则。在此,我想向所有关心我的球迷、媒体朋友们致以真诚的歉意,并向大家保证,日后定会更加严于律己、严守赛场规则。 ”


+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计