看电视: 听广播: 声屏之友

主要看气质 郑爽暴瘦仍获赞“帅”姚笛李小璐V脸刷屏

来源:腾讯网2015-12-08

我们的减肥界励志姐爽妹子,最近在千呼万唤的期待中终于现身啦,就在我们以为她会一身仙女裙出现的时候,没想到她竟然整了套西装,黑色西服的中性打扮气质完全不输晚礼服,简直就是大写的帅啊!虽然该遮的地方都遮了,但身如纸片的她,脸颊略显凹陷,下巴尖如三角锥,两条腿细如竹竿,走起路来裤管都带着风。

明星瘦出新高度 “V脸团”集体刷屏踢爆时尚圈

郑爽暴瘦后首次公开亮相 郑爽的尖下巴吸睛十足

尽管粉丝力挺爽妹子气质好,瘦不瘦都挺美,不过A小姐还是和王大陆一个感觉:最爱《画壁》时精灵可爱的郑小爽。

明星瘦出新高度 “V脸团”集体刷屏踢爆时尚圈

《画壁》时候的小爽好美~

主要看气质 郑爽暴瘦仍获赞“帅”姚笛李小璐V脸刷屏

郑爽昔日素颜证件照让人怀念

郑爽 西装遮不瘦骨嶙峋 A咖指数98分

>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计